| 加入收藏 | 联系我们 |
我院获三项省社科应用研究精品工程“优秀成果”奖
发布时间: 2009-04-07  访问次数: 69

         根据苏社联发〔20097号《关于表彰2008年度社科应用研究精品工程优秀成果的决定》,我院有三项研究成果荣获社科应用研究精品工程优秀成果二等奖。三项获奖成果分别为基地首席专家沈正平教授、施同兵副教授等合作完成的《苏北与苏中、苏南产业联动的机制与政策》、副院长马晓冬博士、李全林硕士、李志江硕士等合作完成的《宿迁市现代服务业集聚区布局研究》、以及沈山博士等完成的《加快新沂新型工业化进程的对策研究》。
  江苏省社科应用研究精品工程优秀成果奖是由江苏省哲学社会科学界联合会设立的政府决策咨询奖,旨在遴选研究江苏省经济社会发展的优秀社科成果。从2005年始至今已有4届。在4届中,我院均有科研成果获一、二等奖(见附表)。这充分显示了研究基地在服务地方发展中的科研实力,也为扩大学校的社会影响做出了积极的贡献。

 

 


关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn