| 加入收藏 | 联系我们 |
我院近期承担多项咨询服务课题
发布时间: 2009-03-02  访问次数: 46

    新学期伊始,我院在服务社会方面又取得新进展。受贾汪区发改经贸委、山东省泗水旅游局和新沂市发改经贸委的委托,基地首席专家沈正平教授,淮海发展研究院副院长马晓冬博士,以及沈山博士承担了《徐州工业园区产业发展规划》、《山东省泗水县旅游总体规划》、《新沂市服务业发展总体规划》、《新沂市商业网点布局规划》等课题,课题总经费40余万元。近期,相关课题负责人已组织研究人员分赴课题所在地开展前期调研工作。

    省淮海发展研究基地批准立项建设以来,依托学科优势和人才优势,紧紧围绕地方经济社会发展中的重大现实问题,重点开展应用对策研究,许多研究报告被地方党政部门和企事业单位采纳,多项科研成果获得省、市决策咨询优秀成果奖,多名研究人员担任相关部门咨询专家或顾问,充分发挥了基地的思想库智囊团的作用。

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn