| 加入收藏 | 联系我们 |
我院承担的四项服务业规划项目通过市发改委评审
发布时间: 2009-10-12  访问次数: 506

2009927徐州市发展和改革委员会在市政府组织召开了徐州市省级服务业集聚区发展规划专家论证会。由淮海发展研究院承担的《徐州软件园发展规划》、《徐州新城区现代物流园发展规划》、《徐州淮海综合物流园发展规划》以及《新沂城北市场物流集聚区发展规划》等四个现代服务业集聚区规划获得评审专家的一致好评。

此次评审项目是淮海发展研究院在78月期间承担的地方服务业规划系列课题中的一部分。来自江苏省发改委、中国矿业大学、徐州工程学院、徐州市规划局等单位的评审专家听取了研究院课题组的方案汇报后认为:“规划方案基础资料翔实、技术路线清晰、内容结构合理,并全面规划了各园区的产业发展、功能布局和支撑体系等,对徐州市的现代服务业集聚区建设与发展具有重要的指导意义。” 

 

 

            

 

相关报道:淮海发展研究院近期承担地方服务业规划系列课题经费达80余万元

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn