| 加入收藏 | 联系我们 |
沈正平教授主持的《徐州工业园区产业发展规划》通过专家评审
发布时间: 2010-01-06  访问次数: 940

20091225,院长沈正平教授主持的《徐州工业园区产业发展规划(20092020)》规划评审会在贾汪区政府召开,来自中国矿业大学、徐州工程学院、徐州市发改委、徐州市经贸委、徐州经济开发区规划局的专家和领导组成评审组,贾汪区政府及相关部门领导出席了评审会。与会专家和领导经认真审议,认为规划方案基础资料翔实、分析透彻、技术方案合理。在对徐州工业园区产业发展条件、比较优势、产业劳动生产效率和资本生产效率等进行深入分析的基础上,明确提出至2020年,将徐州工业园区建设成为:“我国资源型城市产业转型的示范区,江苏省重要的新型建材生产基地,徐州都市圈重要的机械电子产业基地,苏北沿运河产业带重要的物流加工中心,徐州经济开发区的配套产业园和新兴产业园,徐州北部城区的生态商务中心。”在空间上形成一心、四轴、五组团的产业布局结构。评审组一致同意通过该规划。

该规划的编制为贾汪区的产业转型指明了的方向、理清了思路,同时也为徐州老工矿基地的振兴提供了科学的解决方案。

 

 

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn