| 加入收藏 | 联系我们 |
淮海发展研究院承担铜山县“十二五”规划前期研究系列课题
发布时间: 2010-04-19  访问次数: 503

受铜山县发展改革与经济贸易委员会委托,淮海发展研究院承担了铜山县“十二五”规划前期研究系列课题,主要包括“‘十二五’规划总体思路研究”、“转变经济发展方式思路研究”、“城乡统筹发展研究”、“空间发展布局与对策研究”等涉及“十二五”期间铜山经济与社会发展重大问题的研究。系列课题由院长沈正平教授牵头、副院长马晓冬博士主持,包括蒋涛博士、范文国博士等业务骨干以及十几名人文地理学、区域经济学专业研究生组成课题组,目前大部分专题已形成初步研究报告,即将进入综合研究的中期阶段。

2010年是国家及地方政府“十一五”规划的总结之年,也是“十二五”规划的编制之年。作为省哲学社会科学研究基地,淮海发展研究院强抓机遇,充分依托其在地理学、规划学、经济学、管理学和政策学等学科优势并进行综合集成,努力开展区域发展研究,积极为地方经济与社会发展中长期规划提供研究支撑,产生了良好的社会影响。沛县、新沂等县(市)的“十二五”规划项目委托也在进行中。

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn