| 加入收藏 | 联系我们 |
我院获“振兴徐州老工业基地创新奖”殊荣
发布时间: 2010-04-20  访问次数: 451

 

49,徐州市委、市政府召开2009年度振兴徐州老工业基地创新奖颁奖大会,对20个创新实践项目和10个优秀创新创意项目进行表彰奖励。

淮海发展研究院与徐州市政府研究室的合作项目借鉴成功经验,创新中德徐州生态示范区建设的对策建议,荣获振兴徐州老工业基地创新创意奖

另外,在振兴徐州老工业基地创新实践奖获奖项目中,全力打造徐州软件园和动漫基地,领先发展创新型经济,提升区域竞争力(泉山区)打造中国第四大、全力冲击中国第二大家居物流市场——中国八里国际家居交易博览中心(鼓楼区)的发展规划均由淮海发展研究院编制完成,规划成果作为评奖的重要依据为其获奖提供了有力支撑。

据了解,此次进入评选程序的创新实践项目、创新创意项目近340个,获奖项目经评委会多轮评选而产生。去年以来,淮海发展研究院围绕徐州市经济和社会发展重要项目组织开展研究,积极申报振兴徐州老工业基地创新奖并获殊荣,既引起了社会关注,又扩大了学校的社会影响。

 

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn