| 加入收藏 | 联系我们 |
马晓冬副院长承担铜山新区北京路商圈业态规划
发布时间: 2010-05-05  访问次数: 1747

近日,铜山县服务业发展办公室与淮海发展研究院正式签订项目委托协议,由副院长马晓冬博士主持编制《铜山城区北京路商圈商业业态发展规划》。在研究院院长沈正平教授的指导下,马晓冬博士组织8名区域经济学、人文地理学硕士研究生与城乡规划专业的本科生组成课题组,利用“五一”假期完成了该项目的前期调研工作。

商业业态规划是城市服务业发展规划的一个新领域,随着新一轮《铜山县城城市总体规划》的实施,铜山提出了加快打造徐州南部主城区的中心商圈,通过对北京路沿线的改造,在北京路、上海路、黄河路、海河路一带形成集中的现代商贸、文化娱乐、总部办公等的中心商务区。

我校泉山校区毗邻北京路商圈的规划范围,淮海发展研究院承担该规划的编制既为优化提升我校周边商业文化环境提供了新的思路,也为我校服务地方发展拓展了新空间。

 

             

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn