| 加入收藏 | 联系我们 |
我院中标承担《东海县旅游发展总体策划》项目
发布时间: 2010-11-01  访问次数: 743

 

201010月初,淮海发展研究院接到东海县旅游局通知,我院作为三家中标单位之一承担《东海县旅游发展总体策划》编制工作。这是我院在获得国家旅游规划资质认证之后,首次通过招投标方式承担旅游规划项目。目前,在院长沈正平教授指导下,由副院长马晓冬教授总负责,包括孙天胜教授、孟召宜博士、张红霞硕士、李志江硕士等专业教师,以及6名相关专业的研究生组成的课题组已完成实地调研任务,并着手撰写策划报告。

《东海县旅游发展总体策划》面向全国公开招标,共有20多家旅游规划机构竞标。我院凭借对苏北旅游、特别是东陇海旅游带的研究特色与优势而胜出。同时中标的还有北京大地景观规划与设计公司(北京大学旅游研究所)、南京大学旅游规划研究所两家机构。三家机构的策划方案优胜者将承担更深层次的《东海旅游业总体规划》的编制任务。 

    

 

        

 

 

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn