| 加入收藏 | 联系我们 |
马晓冬副院长在“2009年长江三角洲区域经济社会协调发展学术研讨会”上作学术报告
发布时间: 2009-11-24  访问次数: 469

由江浙沪两省一市哲学社会科学规划办公室联合主办的“2009年长江三角洲区域经济社会协调发展学术研讨会1119在上海召开,来自三地高校、科研单位和政府部门的专家学者及有关领导140余人出席会议,我院为受邀单位之一。沈正平、马晓冬两位教授合作完成的《国家发展战略下的江浙城市群/带空间结构演进的新态势》一文被会议论文集收录。

长江三角洲区域经济社会协调发展学术研讨会作为联系江浙沪三地广大社科理论工作者加强学术交流的平台,自1997年创办以来,已成功举办了8届。本次讨论会的主题是后危机时代的长三角一体化进程。与会代表围绕后金融危机背景下,如何在更大范围、更高水平、更高层次上进一步加强长江三角洲区域经济社会一体化发展展开了深入研讨。淮海发展研究院副院长马晓冬博士在大会上作了学术报告,对新长三角格局(江浙沪两省一市)江苏沿海开发两大国家战略引导下的江浙城市群体空间重构、徐连城市带新发展等方面阐述了新观点,引起了与会代表的高度关注。

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn