| 加入收藏 | 联系我们 |
沈正平教授等一行应邀出席“2010国际都市圈发展论坛”
发布时间: 2010-06-17  访问次数: 861

2010614-15日,由上海交通大学中国都市圈发展与管理研究中心主办、法国马赛商学院协办、国家自然科学基金委员会资助的“2010国际都市圈发展论坛”在上海交通大学隆重举行。

来自美国纽约市立大学、瑞典乌普萨拉大学、美国伊利诺理工大学、香港中文大学、上海交通大学、复旦大学、南京大学、武汉大学、上海社会科学院等近20所国内外高校、科研单位的专家、学者就后世博与长三角区域经济一体化”主题展开了热烈讨论。

淮海发展研究院院长沈正平教授、副院长马晓冬博士和我校兼职教授、阿拉斯加安克雷奇大学曹勇博士应邀出席了本次论坛。曹勇博士作了中美汇率谈判:利益相关者的参与和战略部署的大会主题发言,引起了与会代表的高度关注。

中国都市圈发展与管理研究中心是国家“985工程哲学社会科学创新基地。会议期间,沈正平教授一行就哲学社会科学研究基地和创新平台的建设等问题与该研究中心领导、专家进行了广泛深入的交流,对于进一步推进江苏省淮海发展研究基地建设将会起到积极的作用。

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn