| 加入收藏 | 联系我们 |
马晓冬、仇方道两教授出席“人文-经济地理学学科发展高级研讨会”
发布时间: 2010-12-14  访问次数: 745

   

中国地理学会于20101211-12日在北京召开了“人文-经济地理学学科发展高级研讨会”。中国地理学会经济地理专业委员会、城市地理专业委员会、人文地理专业委员会等相关专业委员会,以及中国科学院地理科学与资源研究所、北京大学、中山大学、华东师范大学、河南大学、徐州师范大学等高校和科研机构的80余名专家、学者出席了研讨会。会议邀请八个专业委员会的主任作了专业发展专题报告,与会专家围绕人文-经济地理学的学科建设、学科理论与研究方法的创新等展开了深度研讨。

淮海发展研究院、城市与环境学院应邀参加了“人文-经济地理学学科发展高级研讨会”,受院长沈正平教授的委托,马晓冬教授、仇方道教授就徐州师范大学人文-经济地理学的学科建设、研究特色等情况与同行们进行了交流,扩大了国内顶级专家学者对我校人文-经济地理学科的了解与关注。

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn