| 加入收藏 | 联系我们 |
盐城师范学院党委书记、江苏沿海开发研究院院长成长春教授一行来我院交流
发布时间: 2012-03-02  访问次数: 621

 

229下午,盐城师范学院党委书记、江苏沿海开发研究院院长成长春教授率领江苏沿海开发研究院副院长陈洪全教授、凌申教授等一行8人莅临我院考察,进行工作交流。徐州市人民政府研究室王浩副主任、姜维真处长陪同前来。校党委书记徐放鸣教授出席,对成长春书记一行到访表示热烈欢迎。

在淮海发展研究院会议室,院长沈正平教授、副院长马晓冬教授分别从组织领导、学科建设、科学研究、服务地方、学术交流、平台建设以及省市校三方共建等方面,向来宾重点介绍了江苏省淮海发展研究基地(省哲学社会科学研究基地)、江苏区域协调发展研究基地(省决策咨询研究基地)双基地建设情况。成长春书记对我院在研究基地建设方面所取得的成绩和积累的经验给予了高度评价,认为对江苏沿海开发研究院、江苏沿海发展研究基地有许多借鉴之处,并希望双方今后进一步加强交流与合作。成长春书记也介绍了盐城师范学院在研究基地建设方面的一些成功做法。徐放鸣书记表示,学校还将进一步改善淮海发展研究院的科研工作条件,并希望双方在研究基地建设合作上各施所长、互补优势、共同发展,为苏北地区两个率先作出更大的智力贡献。

 

 

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn