| 加入收藏 | 联系我们 |
沈正平教授当选江苏省城市经济学会副会长
发布时间: 2014-12-14  访问次数: 517

    20141213日,江苏沿江新型城镇化与长江经济带建设研讨会暨第十一届江苏城市发展论坛在中共江苏省委党校隆重举行。会议由江苏省城市经济学会会长、省委党校原副校长周明生教授主持,省社科联徐之顺副主席出席并致辞。来自省委研究室、省社科联、省地税局、南京大学、江苏师范大学、南京邮电大学、省社科院、省委党校、省城市发展研究院、南京社科院等单位近60名专家学者参加了会议。

会议围绕江苏省如何融入长江经济带国家战略和加快江苏沿江新型城镇化发展进行深入研讨。南京大学原党委书记、省社科联原主席洪银兴教授等10位专家学者进行了研讨交流。我校城市与环境学院院长沈正平教授、淮海发展研究院副院长仇方道教授参加了会议。沈正平教授做了构筑江苏跨江城市群建设新格局的学术报告,并增补为江苏省城市经济学会副会长。

省城市经济学会名誉会长、省城市发展研究院名誉院长、省人大常委会原副主任丁解民在会议闭幕式上做总结,他认为此次会议具有思想新、视野宽、认识深和可操作性强等特点,对于促进江苏沿江新型城镇化发展和经济带建设将产生积极的推动作用。 

关闭页面
 
Copyright © 2008-2009 淮海发展研究院 版权所有
地址:江苏省徐州市和平路57号 邮编:221009 电子邮件:hhfzyjy@jsnu.edu.cn